素材のこだわり

【播州百日鶏】
その名の通り100日間かけてストレスなくひらがいされています。
肉の甘味、歯ごたえ、風味が豊かで冷めても美味しい!

【兵庫県神戸市西区産コシヒカリ】
神戸の地元のこしひかりを使用しています。甘み、粘りがあり美味しい!

【米油使用】
揚げ物なのにあっさり食べれます!
美白や美肌などの美容効果、コレステロール値を下げる効果があります。

【神戸ポーク】
神戸ブランドポーク!パンをたべてきれいな水を飲んで育てられています。
肉質はきめ細かくさっぱりとした食味。

【自家製出し巻玉子】
職人が丁寧に1つ1つ手作りしています。

 

【ノルウェー産鯖】
ノルウェー産の鯖は脂の折も良くて美味しいといわれています。

【低塩甘塩鮭】
塩辛くない柔らかいふっくらとした食味の鮭です。

【国産ハンバーグ】
自家製の国産ハンバーグを使用しています。
デミグラスソースとの相性も良く美味しいです。

【国産牛ミンチ】
自家製の牛ミンチをピリ辛煮炒めています。

【鹿児島黒豚ヘレ】
言わずと知れた世界のブランドポーク!うまさが違います!

【パスタは自家製麺】
独自の配合で時間がたっても伸びにくく美味しく召し上がっていただけます。